вторник, 22 августа 2017 г.

КНИЖНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

Юношеская библиотека-филиал №25 предлагает необыкновенную подборку книг всем, кому хочется легкого, отдыхающего чтения, которое позволит расслабиться, получить ответы на самые сокровенные вопросы. На выставке таких книг немного, но тем ценнее каждый экземпляр. Предлагаем вам, дорогие друзья, познакомиться с ними. Сделайте свою жизнь интереснее — не кисните на диване у телевизора! Читайте книги!
Погрузиться в историю Руси, Европы, Америки, Юга и Востока помогут книги Юрия Вяземского — кандидата исторических наук, бессменного автора и ведущего интеллект-шоу «Умники и умницы».
Серия книг-бестселлеров «Сотня» Кэсса Морган — размышления о будущем человечества, борьба сотни трудных подростков с хаосом за свободу на Земле.
Самые популярные книги о любви, о настоящей дружбе, о моральном выборе, об одиночестве, о смысле жизни и счастье, которое часто человек ищет очень далеко, но которое постоянно рядом с нами, «Мартина» и «Одиночество в сети» Януша Вишневского.
«Демон. Одиночка» Блиновой Маргариты о мире, в котором друзья, радость и самый лучший демон.
Из разряда культовой классики книга Джоанн Харрис «Шоколад» - история о доброте и терпимости, о противостоянии невинных соблазнов и закоснелой праведности.
Книга мастера литературы Татьяны Корсаковой «Проклятое наследство» придется по вкусу как любителям остросюжетных головоломок, так и неисправимым романтикам.
О мире, полном тайн, книга Салмана Рушди «Флорентийская чародейка».
Впервые на русском сборник рассказов «Мужчина без женщин» Харуки Мураками.
Олег Рой в романе «Белый квадрат. Лепесток сакуры» утверждает: судьба всегда дает шанс! Не верите? Прочтите книгу!
Дуглас Адамс порадует своей книгой «Автостопом по Галактике», по которой снят культовый сериал. Юмор, полет воображения, бесконечное восхищение ждет читателя в книге великолепного фантаста.
В книге Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом обществе потребителя.
Майкл Ондатже, обладатель Букеровской премии, в лучшей своей книге «Английский пациент» рассказывает трагическую и невероятную историю любви человека без лица и без имени.

Тем, кто знаком с серией фэнтези «Орудия смерти» Кассандры Клэр, стоит заглянуть в новые ее книги «Город небесного огня», части 1и2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий